龙腾小说网 - 耽美小说 - 全世界都以为我是攻在线阅读 - 分卷阅读178

分卷阅读178

    卒的侵害,皈命於为观世音菩萨请说广大圆满无碍大悲心陀罗尼的本尊-千光王静住如来。能得清净圆明的光辉,能除无明罣碍的烦恼,要修得无上的功德,方不致沈沦在无边执著的苦海之中。大慈大悲的观世音菩萨,常以诸佛菩萨的化身,悠游於大千世界,密放神通,随缘化渡,一如菩萨显化的狮子王法身,引导有缘众生远离罪恶,忘却生死烦恼,皈向真实光明。大慈大悲的观世音菩萨以清净无垢圣洁莲华的法身,顺时顺教,使众生了悟佛因,大慈大悲的观世音菩萨,对於流布毒害众生的贪、瞋、痴三魔,更以严峻大力的法身予以降伏,使修持众生得能清净,菩萨更以清净莲华,显现慈悲,扬洒甘露,救渡众生脱离苦难。只是娑婆世界众生,常习於十恶之苦,不知自觉,不肯脱离,使行诸利乐的菩萨,常要忍受怨嫉烦恼。然而菩萨慈悲,为救众生痴迷,复显化明王法身,以无上智慧破解烦恼业障,远离一切恐怖危难。大慈大悲观世音菩萨显化之诸般法相,常在众生之中,随缘随现,使众生忆佛念佛,迷途知悟。大慈大悲观世音菩萨显化之诸般法相,常在众生之中,随缘随现,使众生忆佛念佛,迷途知悟。大慈大悲观世音菩萨显化之诸般法相,常在众生】

……

事情比秦以延想得顺利得多,他在房间内待了一个多小时,虽然他自己没亲自上,不过还是把房间内的道具他都在严景身上试了个遍,手机就在旁边摆着录像,一直到他玩得差不多了,才当着严景的面把视频发到了自己某个朋友的邮箱内,严景又气又恼,可是暂时还真拿他没办法,即使被松了绑,也只有把出会所的卡交给他。

秦以延拿到卡,走到门口转过头微笑对他说,“谢了,不过以后我们还是少见几面吧。”

说完就把门给关上了,也是这个时候,他脸上镇定自若的表情散了不少,其实严景给他的下的药并不是一点作用都没有,只是他在来之前让自己朋友给自己打了一针某些人执行特别任务之前会服用的抗药素,身体对药物的抵抗能力提高了,但是药效依旧在。

刚才他忍了又忍才没在房间里真把严景给真上了。

不过好在,他没事,视频也录到了,还是快点离开这个地方才是正事。

这么想着,他就拿着卡找了个距离他最近的侍应生,让他带自己出去,那个人用手上的仪器扫过他手上的卡,确定他会员的身份后,朝他点点头。

秦以延道了句谢,正准备跟他走。

一个熟悉的身影毫无预兆地撞入了他的视线。

而且他还不是一个人,他身边还跟着一个,手正环在他腰上,两个人看起来就很亲昵的样子,秦以延本来就春药残余药效的脑子一时间更沉了,什么都没想直接大步走了过去,扯住游也胳膊,直接把他拉到了自己身边。

“秦以延,你听我解释。”傅何歆看他这样就知道他误会了,他身边这个人是他的朋友,他没有会员卡,只能装成他的伴侣让他带自己进来。

可惜话还没出口,秦以延脑袋就抵到了他肩膀上,气息微弱,“游也,严景给我喝了些东西,我好难受。”

难受?

傅何歆下意识就联系到了原剧情,严景在原剧情里没少对秦以延下药,伸手碰了碰他的脸颊,果然很烫,转头去看身边的朋友,本意是想问他,既然他是这个会所的高级会员,应该知道这个会所平时会用什么药。

可是朋友却曲解了他的意思,以为他这是让他们回避,立刻朝旁边的侍应生使了个眼色,侍应生也秒懂。

“这位小姐,请跟我来。”

穿着高跟鞋比在场两个男士都要高的傅小姐:“……”

(----------共建和谐社会----------)

严景给秦以延下的药药效太烈,秦以延具体也不知道这天晚上他要了游也多少次,一直要到两个人都疲惫地一根手指都动不了才搂着他睡了过去。

一直到第二天早上他被自己手机铃声吵醒,才挣扎着从床上爬起来,捡起自己的裤子,把手机掏出来,低头看了眼电显示是叶海打过来的,他这才接起电话,小声地问,“什么事?”

叶海:“我这边有个客人对我们的酱很感兴趣,当然重点是他手上有片位置不错的地,你要不要回来和他谈谈?”

秦以延闻言先看了眼床上的游也,“现在恐怕不行,我这边有点事。”

叶海:“这样啊,可是这位先生下午就要离开B市了,真的不能过来吗?”

秦以延刚想说什么,游也的声音从他身后传来,“你去吧。”

秦以延诧异转过身。

傅何歆已经从床上坐了起来,其实早在他手机铃声响起来的时候他就醒了的,只是不太想动,才闭着眼睛继续装睡,严景声音放得再轻,他手机另外一边叶海的声音还是传到了他耳朵里。

和秦以延的厂子比起来,自己这点情况根本不算情况。

傅何歆说:“我才没那么娇气,待会再多睡一会儿就好了。但是你的厂子不一样,没厂子你拿什么来包养我,我可是很贵的。”

本来挺感动的话,游也这么说出来,别说秦以延,在手机另外一边的叶海都笑了,打趣他,“我说你怎么会突然没时间内,原来是春宵苦短,不想早朝啊。”

秦以延立刻道了句,“你不说话没人当你是哑巴。”

叶海顿时笑得更欢了。

最终秦以延还是穿好衣服去见了那位先生。

傅何歆一个留在房间里也没事,继续倒头睡觉。

只是还没睡多一会儿,房间门就被人从外面打开了,他本来以为是秦以延去而复返,揉着眼睛坐起来,想说你怎么回来了。

来人先他一步开口,“这是谁做的?”

闻言傅何歆猛地转过身,这才发现来人根本不是秦以延而是他大姐游悠。

秦以延刚才走的时候,虽然让会所内的人来收拾过他们糟蹋得一塌糊涂的被单被子,可是他这一身斑驳的情欲痕迹却根本掩都掩不住。

更别说房间空气里还未完全散去的情丨欲气息,游悠只需看一眼就知道这里曾经发生过什么,整张脸都黑了,指着他身上的痕迹,重复了遍她刚刚问的问题,“这是不是严景做的?”

傅何歆:“???”

……

第125章女装攻<三十一>(番外)

毫无意外,傅何歆又被游悠带回了她的住处,不过同来的还有他的经纪人、以及一位临时被游悠请来的医生。

一到家游悠就让医生到他房间内给他检查身体,他昨天晚上□□劳一晚上,医生不瞎,都不用仔细看,就他那一身的痕迹也知道他遭遇过什么,不过既然游悠交